スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by ななまー
 
[スポンサー広告
定番にきまり。



塩こんぶ1袋、ツナ缶1
お米2号で普通に炊くだけ...
ぜひお試しあれー!


今日もぜひポチッとお願いします。

人気ブログランキ<br />ングへ にほんブログ村 子育てブログ ワーキングマザー育児へ
スポンサーサイト
Posted by ななまー
comment:4   trackback:0
[料理とか食育とか
comment
質問です。
お仕事かつかつのなかお料理の話題アップありがとうございます(笑)ななまーrecipeは試してみたくなるんですよね。ツナ缶の汁はきって投入しますか?
2010/09/15 08:25 | URL | edit posted by kagamy
Re: 質問です。
あはは。最近朝ねむくて...
以前のように長文を打つ元気がないんですよねーw
あ、ツナはオイル漬けのをそのまま入れちゃいます。
その分、お水はきもーち少なくして下さいねー。
2010/09/16 09:11 | URL | edit posted by ななまー→kagamy さん
作ってみましたよぉぉ。
って我が家の「塩こんぶ」の袋に・・・・・
そっかぁ~!!これかぁ!!
紹介してくれなきゃノーマークでしたわ。

簡単でいいね。息子もかぶりつきで食べてました。
我が家も定番にしようと思います。
2010/09/17 10:48 | URL | edit posted by masu
あ、そうそう。
袋に書いてあったよねー。
私もああいうのノーマーク派なんだけどww
こどもウケがいいのはいいよねー。
2010/09/20 16:36 | URL | edit posted by ななまー→masu
comment posting














 

trackback URL
http://torico04.blog74.fc2.com/tb.php/1133-e67981fc
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。